- Cuisine du terroir
- Cuisine régionale
- Cuisine traditionnelle
Restaurant d'hôtel, menus de 16.50€ à 40€
Cadre
- Terrasse d'été
- Vue exceptionnelle
Evénements
- Mariages
- Communions
- Repas de famille
- Fêtes de famille
- Baptêmes
Nos spécialités
- Caquelon forestier et pain grillé
- Caquelon aux morilles et pain grillé
- Jambon cuit ou cru du haut Doubs
- Saucisse de Morteau
- Filet de truite au vin jaune
- Feuilleté d'escargots au Savagnin du Jura
- Tournedos aux morilles
- Filets de boeuf aux morilles
- Foie gras poêlé au caramel de Mac-vin
Services+
- Salle de banquet pouvant accueillir jusqu'à 100 personnes
- Un service au verre vous est proposé (vins du Jura)
- Pour les randonneurs, possibilité de préparer un pique-nique
- Restaurant accessible aux personnes à mobilité réduite
Moyens de paiement
- Carte Bancaires
- Chèque-Vacances
- Espèces